Laman

24 Mei 2012

Review Lamaran

Vendor yang dipake pas acara kemarin ngga banyak sih.. dan bukan vendor2 yang udah punya nama. tapi supaya afdol, mari di review satu2. siapa tau ada yang butuh :D

Oni Catering
Secara keluarga gue udah langganan bener sama catering ini, jadi pas tau bakal ada pertemuan keluarga, ngga pusing2 pilih catering lagi, langsung tunjuk Pak Oni! heheheheh.. dan lagi lagi puasssssss bangetttttttt..

Awalnya gue cuma pesen 125 porsi buffet, mengingat tamu undangan sekitar 100an orang. namun ternyata bapak ogut kreatif ngundang2 melebihi jumlah porsi yang udah gue pesen. huaaaaa.. tap tapihhhh alhamdulillah makanannya cukup bangettttt.. ngga kekurangan sama sekali..! sampe selesai acara pun, makanan masih buanyakkk dan bisa dinikmati oleh para ART di rokum gue :p

Dari segi rasa, yaudahlah ya ngga perlu diraguin lagi. cucok sama selera keluarga besar ogut. kemudian untuk harga juga sangat pocket friendly.. udah gitu, kita kemarin juga dapet standing flower dan tambahan dessert sebagai bonus. how can i not love Pak Oni? :") trimikisih loh pakkk..



Buat yang berdomisili di daerah Jakbar, Oni catering is oke berattttt!

Agustina Tents&Decoration
Awalnya Bapak gue sempet protes kenapa mesti pake tenda? menurut dese, halaman rumah gue kan dipenuhi pepohonan, harusnya cukup adem donggg.. pokonya dia kekeuh ngga perlu bertenda! karna cape debat, yasutralah gue mengalah saja.. sampe akhirnya sebulan sebelum acara, pulang2 dari lamaran anak temennya, doi misuh2 karna keujanan dan langsung nyuruh gue pesen tenda buat mengantisipasi turunnya hujan. parno nih yeeeeee.. :p

Pilihan jatuh ke Agustina ini karna emang ngga punya pilihan lain aja.. hahahaah.. hampir semua tetangga gue kalo hajatan juga pake jasa dari Agustina ini. emang katanya paling bener sih.. hoho..



Review dari gue adalah puasss! meskipun kain penutup sampingnya ada yang bolong2, tapi bisa ditolerir lahhh.. karena emang ngga terlalu keliatan juga sih. hehehheh.. udah gitu kursi+cover+pitanya juga masih bagus2 .. yang paling membahagiakan adalah gue dapet bonus 2 standing tornado fan for free! yay! dan emang ketolong banget dengan adanya standing fan ini.. secara 2 standing ac yang gue pesen tetep kurang nampol akibat membludaknya tamu undangan.. hosh!

AIR Production
Ini punya om gue. awalnya dia mau ngasih temennya yang fotografer T*RZ*N buat dokumentasiin acara kemarin.. tapi sayangnya si fotografer tersebut udah keburu di booked duluan sama orang lain. too bad :( yaudah akhirnya dikasih fotografer lainnya yang ternyata lumayan oke juga :D dan tentu saja khratisss. alhamdulillah *dancing*

Yang udah gue terima sih baru rawnya aja, dan gue seneng bangettt dia berhasil nge-capture moment2 yang menurut gue penting. sayangnya pas bagian inti acara, kurang banyak fotonya. ya mungkin karna keterbatasan ruang gerak kali yaaaaa..hehehehh

Untuk hasil editan dan albumnya menyusul katanya.ahhh tak sabarrr.. sengkyu tomat Mangcik Am for the gift!

Tante Susi
Setelah melalui beberapa pertimbangan, akhirnya diputuskan kalo baju buat acara kemarin itu bikin baru ajah! secara baju formil gue hanya ada kebaya.. dan duhhh males amat siang2 kebayaan. sumuk bok! (sebenernya alesan biar punya baju baru :P) jadilah tancap gas ke tempat tante Susi. yang mana alhamdulillah doi bersedia bikinin baju buat gue hanya dalam waktu 10 hari saja. mantappp tante

Hasilnya?


Puasssssssssss!

Dessert Table
Ade gue menghadiahkan dessert table pas acara kemarin. isinya ada Cupcakes dari Cupcakes Company, Macaroon dan Alfabet cookies dari Butterflyonarainbow, Chocolate Bar dari Coklatku ChocoShop samaaa Eclair, Fruit Pie dan Rainbow Cake (dikeluarin paling akhir) dari MomaKei Cake Shop.




Alhamdulillah dessert table ini kemarin membantu banget lohhh.. jadi bikin meriah karna anak kecil pada berebutan dan ngerubungin meja itu selama acara. ya termasuk bapak ibunya juga sih -_______- HAHA

Pokoknya hebring deh! :D

Hmmm apalagi yah yang harus di review? sepertinya cuma itu aja deh.. well, sebenernya ada aja sih yang kurang sesuai harapan, tapi masih dalam batas wajar dan bisa ditolerir, serta tidak merusak mood gue :))

Jadi no need to complain. and lets not sweat the small stuff. as long as the acara running well, enough said. thank you, Allah :")

2 komentar:

  1. Boleh minta.no tlp oni catering?
    Trm ksh

    BalasHapus
  2. Boleh minta.no tlp oni catering?
    Trm ksh

    BalasHapus