Laman

22 November 2012

Accidentaly Bali!

Postingan honeymoon sengaja dikebuttt karna weekend depan kita mau ke Bali lagiiiiiiiiiii.. ha ha ha! Tapi kali ini ke Bali-nya ngga berduaan doang.. tapi sama keluarganya maizar. hehehheh..

Ke Bali kali ini sama sekali ngga direncanain deh sumpahhh.. Jadi ya, suatu hari di bulan oktober, gue dapet email dan sms dari Mandiri. disuruh tukerin powerpoint buat dapetin tiket Airasia gituuu.. nama promonya "Wednesday Low Redemption Start From 10 BIG Point"

Yaudahlah iseng2 gue tukerin. ternyata proses penukaran pointnya sekitar 2mingguan bokkk! jadilah promo tuker point di bulan Oktober kemarin terlewatkan.. wakwaawww sempet kecewa sih. soalnya ngincer rute Kul-BKK yang cuma sejumlah 10point sajahhh..hhuhuhuhu belum rezeki

Nah kemarin awal November dapet sms dan email yang sama dari Mandiri. sempet males juga karna udah kuciwa gara2 kemarin itu. tapiii penasaran juga sihhhh :p yawislah gue buka tuh account BIG gueee.. dan ternyata pointnya udah masukkkk. horeeeeeeeeeee!


Awalnya gue mau ke Bali sama keluarga gue. tapi ternyata waktunya ngga ada yang cocok. si Nanda tanggal segitu ada jadwal sidang, terus si Boban udah mau UTS, bapak-ku pun mau ada pekerjaan keluar kota. jadi gagal dehhhh..

Akhirnya coba ngajakin kaka sama sepupu maizar.. dan mereka pun mau! *yaeyalahhh kapan lagi ke Bali cuma bayar 30rb* muahahaha! Jadilahhhh kita langsung terseok2 cari penginapan dan kendaraan selama di Bali. hihi.. Dikarenakan budget liburan untuk tahun ini udah abis, jadi sepertinya kita akan backpacker-an deh kali iniii :D

Awwwww cant waitttt!

Bali..Baliiii.. we're coming :D


How i love my Mandiri card and AirAsia :*

Hanyimun 9-14 Juli 21012 : Day 6

Sabtu, 14 Juli 2012 (Bali-Kuta, last day!)

Today is our last day in Bali :"""""( aaaaaaaaa i dont wanna go home! hiks!

Paginya kita seperti biasa, breakfast di villa. abis sarapan, kita dapet complimentary spa dar ziva. yaahhh lumayan deh selama di spa kita bisa tidur karna emang masih ngantuk dan nyiapin tenaga aja karna flight kita ke Jakarta itu jam 11 malem. kita udah berharap banget kalo flight di cancel trus pulangnya diundur jadi besok dehhh :p tapi sayangnya ngga.. ahhhhhhhh!

Hanyimun 9-14 Juli 21012 : Day 5

Jumat, 13 Juli 2012 (Ubud,Padang-Padang,Kuta)

Abis sarapan, kita langsung siap2 karna kita mau maksi di Ubud. mau makan bebek sama jalan2! Sebelumnya, mampir ke Bali Bakery dulu beli amunisi buat di perjalanan

 the-best-eclair.. nom!

9 November 2012

Hanyimun 9-14 Juli 21012 : Day 4

Kamis, 12 Juli 2012 (Bali-Kuta)

Hari kedua di Bali.

Semalem itu kita nyampe Bali udah geleppp.. ditambah lagi proses klaim bagasi yang masya ampun lamanyooo! bikin emosi dehhh.. jadi rugi semalem deh di Bali. hihi merki mode on

Paginya, kita skip breakfast karna we prefer goler2an di kamar.

Hanyimun 9-14 Juli 21012 : Day 3

Rabu, 11 Juli 2012 (H&M, 313Somerset, Spore-Bali)

Hari terakhir di Singapore huhu.. misua gue seneng bener sama Singapore ini. dia sampe bilang "Apa kita extend semalem aja disini? hauahahuaha.. NOT! 3hari aja gue udah bokek berat. gimana mau tambah semalem lagi? hihi

Hari ketiga ini kita cuma mall hopping ajahh.. di H&M gue dapet beberapa baju. mayan buat persediaan :p si boboy malah lebih heboh belanja disini. dapet jeans, kemeja, sendal, sepatu. huahahah.. selesai ke H&M kita loncat ke 313Somerset. disini lebih parah lagiii.. Forever21-nya koleksinya bagus2, jadi lagi2 kalap deh. belom lagi pas ke Cotton On. huadehhh merem aja deh!

1 November 2012

Hanyimun 9-14 Juli 21012 : Day 2

Selasa, 10 Juli 2012 (USS, Vivo City, Orchard)

Kita sengaja ngga ambil breakfast di hotel. percuma juga karna menunya ada ibab. dari pada parno berlebayan, cari aman aja deh makan di foodcourt bawah. kita sarapan di Wendy's akhirnya.

Selesai sarapan, kita langsung cabcus menuju the hippest place in Spore, Universal Studio. *eh masih hip ngga ya?hehe*

Sampe sana astagahhh antrian buat tuker tiketnya panjang minta ampun. tapi setelah kita cek tiket yang udah kita beli dari Jakarta, ternyata tempat penukaran tiketnya bukan di tempat yang umum gitu, tapi ke tempat penukaran tiket group yang ada di sebelah kanan deket tempat beli VIP tour-nya USS. hamdallah!

we've got the ticket to ride woohooo!

Hanyimun 9-14 Juli 21012 : Day 1

Review nikahan dan segala vendornya udah, bahkan cerita second hanyimun ke Thailand pun udah. lah ko malah lupa nge-blog tentang hanyimun yang pertama kemarin. dodolll..

Abisan hanyimun pertama kemarin puanjanggg banget ceritanya. asa males ngetiknya. hihhihi.. *padahal katanya blog buat menyimpan memori, gimandose sihhh? :p

Aduh, baru nulis intro aja udah kangen lagi pengen jalan-jalan. parah deh.. adiktif banget ya traveling itu. haha.. enivei, selama hampir semingguan kemarin itu kita gemvor tapi happy banget sampe keubun2. superduperhappyyyyyyyyyy!

Mamamamari kita rekap dari hari pertama!