Laman

15 Februari 2012

Miscellaneous

D H-4 ini udah mulai riweuh ngurusin printilan2 macem undangan, souvenir, seragaman,dll.. tapi keriweuhan dalam kamus gue sih baru sebatas pilih2 model undangan, jenis souvenir sama nyocokin tema warna nanti. Oh! sama gebyok jawa miniku.

Yang terakhir sih masih belum pasti.. since kemarin baru dikabarin sama wo-ku kalo ruang VIP ngga bisa dijadiin tempat akad, gue sama Boboy mulai melirik ruangan bawah yang emang biasa dijadiin tempat akad. Duh, another splurged! Sebenernya sih bisa aja ya pake ruangan di depan ruang make up.. for free. tapi takutnya ngga khusyuk. ntar lagi ijab-kabul malah ngga konsen gara2 vendor2 yang akan loading ke ruang resepsi pasti akan terlihat dari tempat akad. yang ada bapakku bisa bt bt ahhh -,-

Soalnya menurut dia kan akad itu justru yang harus sangat diperhatikan, kalo resepsi sih pelengkap aja. Kemarin itu bapak udah nyaranin gimana kalo akad di rumah, hampir seneng karena cita-citaku pake paes akan jadi kenyataan. Tapi, again, karna pertimbangan keluargaku udah banyak yang sepuh, dan kakek-nenekku udah ngga begitu sehat banget, kasian kalo mereka harus ngikutin acara seharian. gagal dehhh berpaes.. yasutralah!

Draft undangan udah di tangan! yeay! super yeay! suka bangettt.. udah ditunjukkin ke bapak, dan dia ternyata oke2 aja tuh sama konsep undangan yang selembar2 icuuu.. padahal awalnya gue sama Boboy agak khawatir karna takutnya bapak nganggep kurang formil lah, kurang apalah.. tapi ternyata lulus sensor. hihi.. berarti tinggal tunjukkin ke ayahnya boboy. weekend ini sih mereka ke Jakarta katanya.. mudah2an lulus sensor juga :D

Souvenir nihhh masih bingung.. makin banyak pilihan soalnya. sepertinya akan cap cip cup ajalah. atau menunjuk kaka iparku buat milihin souvenir mulai dari pengajian, akad sampe resepsi *calon adik durhaka :D*

Oh ya, mengenai tema warna, sepertinya cita2ku untuk menghijaukan resepsi terancam batal. hikshiks.. Wak Jujuk secara tersirat menggambarkan palembangan yang identik dengan merah-emas. yadayadada.. ketulah dah gueee.. mungkin gue disumpahin om sama tante gue deh iniiii.. secara kemarin terang2an menolak tema warna merah-emas itu.

Emang sih, harusnya suka suka gue dong mau pake tema warna apa.. tapi, again, secara gue juga yang kekeuh mau palembangan banget nget nget.. jadi ya gitu dehhh.. we go for red gold at the end. huhu.. mudah2an aja masih tetep bisa menonjolkan unsur warna hijau di resepsi nanti.. atau bisa menggoyahkan iman wak Jujuk buat nurutin tema warna impian gue. hahuahahuahua..

Aaaaakkkkkk ngga sabarrr.. fast forward ke bulan Juni dongdongdong :D

1 komentar: