Laman

6 Februari 2012

Poetre Wax and Spa

Sabtu kemarin gue sama nanda nyobain treatment di Poetre Wax&Spa.. yg katanya punya Wulan Guritno itu lohhh! penasaran gara2 bulan lalu pas kita treatment d Martha Tilaar Puri liat ada tempat spa baru d ruko yang sama. pas iseng2 googling, ternyata itu emang cabangnya Poetre yang terbaru.. jadilah bulan ini, jatah treatment gue dihabiskan di Poetre ini :D


Kemarin gue ambil paket yang 2 hours tratment (Rp 200rb) dan kebetulan ada promo 50% buat produk baru mereka yang beraroma buah-buahan. kemarin sih pilihannya cuma mangga sama apel. lumayan lahhh.. hihi

Untuk service-nya sendiri sih menurut gue oke yaaa.. mba2nya ramah2 (pentinggg!!!) tempatnya lumayan cozy buat ukuran ruko2 gitu. emang kayanya masih dalam tahap2 perbaikan sih.. mungkin karna baru. untuk perawatannya juga lumayan, sayang aja kemarin dapet terapisnya kurang oke massagenya..huhu.. tapi masih tolerable lah.. bukan yang ngga enak banget. mungkin gue juga yang terlalu high expectation :D


Overall oke ko :D asal banyakin promo sama diskon aja kali yaaa *modis detected* :p

Poetre Wax&Spa
Ruko Sentra Niaga Puri Indah (persis seberang Pintu Timur Mall Puri Indah)
Blok T3/8, Puri Indah, Jakbar
Telp : 021-58302627

5 komentar:

  1. hai icha salam kenal yah..
    Kayaknya enak yaa di Poetre, jadi pengen nyoba tapi jauh dari rumah ku huhu..
    :)

    BalasHapus
  2. halo juga nitya :))
    iya enak kooo..kapan2 cobain deh..banyak banget promo lagi..hihi

    BalasHapus
  3. halo icha.. salam kenal :)
    kl sama baiza yg pernah kamu review sebelumnya, menurut kamu enakan mana? soalnya dua-duanya deket sama rumahku.. hehe

    -Naya

    BalasHapus
  4. Halo juga naya.. mmm kl menurut aku sih sama2 aja ya..yg ngebedain cuma lokasi sm harga aja.untuk service dua-duanya oke ko :)) HTH

    BalasHapus