Laman

2 Februari 2012

We count on you

... our wedding organizer.

Yadayadada, akhirnya kita mutusin buat pake WO. abisan kita males pusing, apalagi pas ntar menjelang hari-H. i just wanna enjoy every step of my wedding preparation. mudah2an dengan pake WO ini persiapan kita jadi less ribet yaaa.. udah males banget deh mikirin siapa yang ngurusin catering, dekor, foto dsb pas hari H nanti. lagian juga, pening amat deh ngurusin rapat panitia keluarga, technical meeting sama vendor2, dll *emang dasar capeng pemalas aja sih* -,-

So, pilihan jatuh ke Anggita wedding. selain mereka bisa mengakomodasi semua keinginan kita, harganya juga paling affordable dibanding kandidat lain. udah gitu, secara temen2ku banyak yang udah pake, jadi udah tau lah yaaa performnya doi. semoga tidak mengecewakan hingga perhelatanku kelar tuntas beres! hehehe.. selesai deh satu urusan. senanggggg

Selain mutusin pake WO, banyak juga vendor yang akhirnya berubah bulan kemarin. next time aja lah yaaa bahasnya.. takut ke-google-ing sama vendor yang kita batalin :p

Bulan ini harus banget udah mulai diet! termales deh ini.. huhu.. oh! sama test food! huahahhuahuaha.. berhubung camerku pertengahan bulan ini balik ke Jakarta, maka minggu depan akan dipergunakan untuk tes food berjamaah.. ramean gitu maksudnya..camer, bapak, sama boboy.. mudah2an pilihan cateringku ngga salah ya Allah.. *finger crossed*

Semangat semangat semangattt! 5 months to gooooo ;)

1 komentar: