Laman

1 Februari 2012

Lesson Learned

Buat semua capeng di belahan dunia ini.. kuberi satu saran :

Please banget jangan sotoy mutusin apa-apa sendirian dan survey dulu sebanyak-banyaknya sebelum ngasih DP ke suatu vendor!

Di H-5 bulan ini, gue akhirnya memutuskan untuk membatalkan kerjasama kepada beberapa vendor. Nope, bukan karena vendor gue sebelumnya jelek atau berulah sih.. Lebih karena permintaan keluarga aja. huhu.. dan akibat pembatalan kerjasama itu, maka melayanglah uang dp gue yang kalo di total bisa buat akomodasi gue selama honeymoon *kiss goodbye*

Yasutra lah yaaaa! yang penting semua senanggg..

1 komentar: