Laman

13 Maret 2012

Spa hopping

Sampe sekarang masih belum tau nih mau ambil perawatan pre-wedding dimana. huhu.. tadinya mau Martha Tilaar aja yang gampang. deket pula sama rumah. tapiii ada beberapa tempat yang penasaran pengen dicoba. makdarit, sebelum memutuskan ambil paket disana, ada baiknya mencoba tempat lain. daripada penasaran kannn *alesan*

Setelah bulan kemarin nyobain Poetre Wax&Spa, bulan ini daku nyobain treatment di Bale Bale Spa yang di Gandaria. duluuuuu banget sih udah pernah kesini.. tapi udah lupa gimana rasanya. makanya pengen nyobain lagi :D

Jadi, hari minggu kemarin meluncurlah daku ke Bale Bale, agak ngaret dikit dari jam janjian :p untung masih bisa.. hahaha. Disana gue ambil paket D (Rp 385rb) yang terdiri dari massage, scrub, milk bathing, creambath (bisa dituker sama face relaxation) , manicure, pedicure, sama cuci blow. untuk harga dan paket lainnya, bisa diliat di website mereka.

Bale Bale Spa ini lokasinya di dalam sebuah bangunan yang lebih mirip sama rumah sih, jadi bukan kaya Martha Tilaar yang di ruko2 gitu.. mungkin karena letaknya yang emang didalam perumahan kali ya..hehe.. yang pasti tempatnya nyamannn banget. sayang kemarin ngga sempet foto-foto. tapi gambarnya persisss kaya gini

Foto diambil dari sini

Kemarinpun gue treatment persis di bilik dalam foto kanan atas. Jadi sambil di massage, pemandangannya taman belakang gitu :D 

Lalu lalu lalu, hows the treatment? enak. tapi ngga pake banget sihhh.. yang paling juara itu scrub-nya menurut gue. wanginya aja masih nempel sampe hari ini :D lumayan lah kalo buat treatment bulanan aja. tapi kalo buat pre-wedding treatment gitu nampaknya kurang nampol. hehe.. tapi itu menurut gue loh yaaaaa.. no offense. hihi

Baiklah, masih ada 2 atau 3 tempat lagi yang akan disurvey. bulan depan sepertinya mau nyoba treatment disini. tapi liat nanti deh :D so far, survey treatment ini yang paling menyenangkan selama persiapan nikah.. huahhauahhaa.. ahh ngga sabar sampe treatment berikutnya :D

Bale Bale Spa
Perum Taman Gandaria Blok C16-17
Telp : 021 7253326

1 komentar: