Laman

7 Maret 2012

Dr. Rosanna

Tahun 2010 kemarin itu ambisius banget deh pengen kurus. haha! akhirnya nyoba ke beberapa dokter pelangsingan macem dokter yang di dharmawangsa, yang di city loft sampe yang di kuningan ini.

Yang di dharmawangsa itu sukses banget bikin gue kurus. berat badan gue sempet cuma 49kg ajahh.. dengan tinggi badan sekitar 165cm, berat segitu siih semampai bener ya badan gue *bangga to the max*

Sayangnya masa kejayaan gue itu cepet berakhir karna keburu di protes sama bapak dan pacarku. kata mereka gue malah lebih mirip kaya orang penyakitan.. sial sial sial! ahahahah.. berenti berobat disana ya bisa ketebak.. naik lagi donggg berat badan gue. hukshuks

Ngga lama, gue kembali tergiur nyoba ke dokter pelangsingan yang super kesohor di City Loft situuu. dokternya cantikkk dehhh.. Nah kalo disini itu mesti jadi kambing dulu..hihi.. alias 3 hari pertama cuma boleh makan sayur sama buah kalo ngga salah inget *emang kambing makan buah*

Entah dimana salahnya lah ko berat badan gue malah tambah naik :( mungkin emang ngga cocok sama metode dietnya kali yaaa? atau emang waktu itu gue sering khilaf makan2 yang dilarang sama dokter.. lupa lah! pokonya aku ngga cocok disini! apalagi sama harganya jadi berenti dehhh

Nah terus temen gue ada yang cerita tentang si Dr. Rosanna yang prakteknya di belakang ITC Kuningan ini. doi bilang temen kantornya ada yang sukses turun beratnya sampe belasan kg. huihhh teriming-imingi dong dakuuu.. maka berbekal niat suci, berangkatlah gue kesana seorang diri. niat bokkk!

Alhamdulillah-nya disini gue cucokkk.. emang sih disini ngga instan2 banget juga. seminggu berat badan gue paling banyak cuma turun 1,5kg :p tapi gue merasa paling sehat berobat disini. ngga pusing2 atau pucet kaya orang penyakitan.. dan harganya very very very pocket friendly. suka deh!

Jadi Dr. Rosanna ini metode pelangsingannya melalui akupuntur. serem sih kedengerannya.. kebayang sakitnya ditusuk jarum. but surprisingly not loh! apa badan gue kaya badak ya? hahahhaha.. tapi emang beneran ngga sakit ko.. cuma kaya digigit semut aja.. hihi

Tapi ya gitu deh jeleknya gue, gampang puas :p Kemarin karna terbuai dengan berat badan yang udah ideal (menurut gue) jadinya setelah merasa cukup, berenti berobat disini.. Tapi abis itu balik sembarangan lagi pola makannya :( jadi naik lagi deh beratnya :D

Intinya sih emang di pola makan ya. mau berobat dimana juga kalo setelah dapet berat badan ideal tapi ngga dijaga, ya percuma ajahhh.. *ngomong sama diri sendiri* 

Mulai weekend kemarin gue mulai bertandang lagi ke markasnya dr. Rosanna. dari terakhir berobat kesana, berat badan gue sukses naik hampir 5kg *___* wakwawww PR juga yah nuruninnya. tapiiiii berhubung 2 bulan lagi udah mulai jait2 baju, mari kita coba peruntungan kali ini. dokterrrrr kurusin aku yaaaahhh! hihi

Dr. Rosanna
Jl. Karet Pedurenan no 78, Jaksel
Telp 021-5256960

4 komentar:

  1. boleh di share kah, berapa biaya di dr. rosana? terimakasih infonya -yuli-

    BalasHapus
  2. halo yuli, kalo akupuntur biayanya Rp 130rb. itu diluar obat ya..karna obat sesuai kebutuhan, ngga harus. HTH :))

    BalasHapus
  3. Pake dr rosanna jg ya ? Itu sekali treatment brapa lama ya ? Thanks :)

    BalasHapus