Laman

25 November 2013

First Getaway

First day at work!

Sebenernya sih ngga first day amat.. mulai kerja udah dari minggu lalu. tapi berhubung awal2 masuk kantor masih gabut, pun ditambah boscyin dan beberapa manager lagi site visit, jadi gue bisa sesuka hati masuk-pulang kantor. muahahahahha..

Nah berhubung minggu ini formasi di kantor sudah lengkap, jadilah gue ngga bisa semena-mena kaya minggu kemarin. hihi..

Yaaaa babymoon it so overrr.. back to realityyy.. hikssssssssss! I miss my baby already. Sedih juga ya ningalin anak umur segitu sama orang lain. Tapi yasutralah ini kan udah keputusan gue buat kerja lagi. Jadi ngga perlu ada drama drama ngga penting yesss..

Anywayyy, minggu kemarin kita bertiga jalan jalan ke Bandung. yeayyy akhirnya! walau agak remvong bawa anak bayi, tapi bahagianya tiada tara dehhh.. :)) awalnya mau nginep di Padma, udah nanya-nanya sama Icha. tapi sayang sekali belum berjodohhh.. ya gimanaaa orang kita go show alias ngga bikin reservasi dulu. yasutralah sedapetnya aja hihi.. akhirnya nginep di Hilton.

Sabtu subuh udah heboh packing sana sini. Maizar yang baru nyampe jam 1 pagi dari tugas luar kota, bener bener mata panda deh subuh itu. ditanya apa-apa ngga nyambunggg. yaudin akhirnya gue packing sendirian.

Sekitar jam 7 jalanlah kita dari rumah.. hamdallah sabtu itu ngga terlalu macet. sampe bandung sekitar jam 9an.. karna waktu check in masih lama dan bingung mau makan dimana, jadilah kita makan siang Nasi Liwet Pak Asep Stroberi di.. Nagreg. huahahhaa niat abis yeee.. yasutralah namanya juga jalan-jalan :D

antenggg selama di perjalanan :*

Pas makan disini, jadi inget dulu pas hamil pernah ngidam berat makan liwet-nya pak Astro. bela-belain deh ke Nagreg cuma buat makan doang. hahahahah..

Finding joy in simple things *lope lope*

Setelah kenyanggg, balik deh ke Bandung. Sampe hotel sekitar jam setengah2.. belom bisa check in dong yaa.. akhirnya titip barang aja biar dimasukin kalo kamar udah ready nanti, dan berpetualanglah kita di Bandung. makan, makan, makan. hahaha.. 

Udah nge-list makanan apa aja yang harus disambangi. dari cuankie serayu, sop buntut dahapati, mie akung, serabi duren. you-name-it. hahahahahhah!

Nyampe hotel udah malemmm, tadinya gue sama maizar mau renang. tapi lupa, terus yang jagain Qianna sapose donggg? dasar orangtua dungu, lupa apah punya anak bayi. hihhihi.. jadi ngemil-ngemil aja deh di restorannya.

bagus yaaa pool-nya

Besok paginya kita sarapan. tadinya pengen renang *teteuuppp* tapi kasian Qianna kayanya dia masih kurang tidur. daripada sakit ya kannnn.. akhirnya kita boboan aja sampe waktu check out.


Abis check out, bingung mau makan dimana. akhirnya ke Ampera kukembali :DD emang paling bener deh makan disana. enakkk dan murmerrr..  hihi.. kemarin kita nyobain di cabang barunya yang di Trunojoyo. tempatnya pas banget buat ngajak bayi. ada lesehan, kolam sama tamannya.. walaupun kecil :p

Selesai makan siang, kita ke Rumah Mode. awalnya sih nyari baju buat gue, tapi ujung-ujungnya nyasar ke bagian anak-anak. huahahhaha.. jadilah gue cuma dapet baju sebiji, sisanya punya Qianna. sayang anak sayang anakkk

kalo pergi cuma bertiga, wajib bawa tongsis XD

Puas menjelajahi Rumod, kita balik maning ke arah Buah Batu. mau makan mie akunggg! demi semangkuk kebahagiaan, kita rela terkena macet berjam-jam. hihi.. gilingan ya Bandung makin lama makin ngga sopan macetnyaa..

Abis dari mie akung, sempet mampir sebentar ke Kartika Sari Kebon Jukut buat beli oleh-oleh. dari sana langsung capcusss pulang ke Jakarta setelah menembus kemacetan di Pasteur. huhuhahaa.. biar macet tapi ngga pernah kapok ke Bandung.

Yeayyy sukses deh liburan perdana kita.. cant wait for our next vacay. January, please come faster!

6 komentar:

  1. Aku kangen banduuuung, SANGAT...
    Km bikin iri ajah hahaha...
    Qianna seneng yaaa jalan2, lain kali jgn mau ya nak kalo ga dikasi icip akungnya wkwkwk kiss kiss Qianna :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayo atuhhh ngebandunggg.. ngga pernah bosen emang yah si bandung. selalu ngangeninnn!

      huahahha.. iya ante aku mamam akungnya dari asi mamaku aja.. hihihi

      kiss juga buat kaka Shazia :*

      Hapus
  2. hahaha ya ampun cha, gw pertama kali tau tongsis dari temen nya GP tuh pas ke bandung kemaren. Asli lucu banget kita make nya sampe ketawa" sendiri wkwk,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kemaren juga pas kita pake tongsis-nya diliatin orang2 sampe malu wakakakak tapi yastralahhh demi foto bertiga :DD

      Hapus
  3. Haihhh iri bangeeet ini sukses ngebandungnya! Kita dong, ke bandung cuma numpang tidur doang di hotel, pas mau jalan2 barra ngamuk gak ketulungan, akhirnya kita balik lagi k jakartaaaa! -_____-' dan makan dimana coba? Mekdi. Niat mau wiskul, belanja2, ujung2nya cuma dpt mekdi :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Bandung sekarang makin ngga sopan macetnyaaa..ampun dehhh! weekdays aja nge-bandung lagi.. paksa suami cuti ahahahhaha

      Hapus