Laman

25 November 2013

Welcoming the newest member of our family!

Alhamdulillah pumpkinku tercinta sudah lahir ke duniaaa.. Setelah penantian panjang dan perjuangan 16 jam kontraksi, ladies and gentlemen, meet my precious :


Maudyanka Qianna Alizar
27 Agustus 2013 23.18
3625gr 51cm

Love youuu baby girl :*

4 komentar:

  1. yaoloooo qiana gede yaaa..hampir sekilo beda nya sama rayhan pas lahir.ini sih alamat kaka rayhan nya di giles sama qiana..haha..
    qiana mirip lo ya cha..lucu banget bibir nya merah hihihi..kapan" kita playdate yuuukk qiana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahaha iya parah gede banget gara2 emaknya sweet tooth nih hahahah

      Ayokkk kapan2 playdate yaaa sama kaka rayhan :D minta pin bb/line/whatsapp dong caaa kirim ke email gw malisa.amanah@gmail.com :D

      Hapus
  2. Helloo sweetie pie.. :* :* :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiiiii ante manda :***

      Hapus