Laman

28 Juni 2012

Taman Sari Royal Heritage Spa & Java Princess

Weekend kemarin akhirnya bisa spa & treatment lagiiiii.. ahhhh heaven! melanjutkan semangat spa hopping yang sempat ke-pending 1.5 bulan, akhirnya bulan ini berlanjut mencicipi spa& treatment di Taman Sari Royal Heritage Spa & Java Princess by Mustika Ratu. hihi panjang amat ya namanya? :p

Sebelumnya, gue taunya TSRHS ini cuma ada di Jl. K.H Wahid Hasyim sanaahhh.. yang mana agak males yaaa karna jauh dari peradaban gue, selain itu gue juga kurang familiar sama daerah itu.. ntar malahan nyasar lagi! hihihi

... sampe akhirnya pas gue lagi mau makan sushi tei di Flavor Bliss Alam Sutera, gue ngeliat ada si TSRHS ini di salah satu ruko sebelum Flavor Bliss! karna sempet terkesima antara yakin ngga yakin, gue sampe nyuruh boboy muter balik buat mastiin. huahhahahah.. dan ternyata benerrrrrr! horeeee

Emang sih, si TSRHS Java Princess ini dari segi tempat, beda jauh sama yang di Wahid Hasyim, secara ruko2 gitu. tapi untuk servis dan produknya ngga ada bedanya alias PERSISSS. yeayyy! ngga perlu jauh2 ke Wahid Hasyim sana dehhh

Anyway kemarin itu gue ambil paket Phyto-Whitening theraphy  (450rb) kata mba2 CS-nya sih bisa memutihkan dan mencerahkan kulit, terus sama ambil Intimacy Care (120rb) juga, nah kalo ini sih ya mirip2 ratus gitu lahhh.. 

And what more can i say? am beyondddd happy! paling happy pas bagian scrub. sumpah ya itu setelah daki2 pada dimusnahkan pake scrub mereka, kulit jadi halussss banget. sampe sekarang masih halusss *elus2 kulit* enyakkk bangettt.. hihi :p

Terus buat intimacy carenya, ini sih sebenernya way too booooring! masa gue disuruh duduk diatas kompor selama setengah jam! dikurung pula pake semacam jubah gitu.

Mirip sama kaya waktu ratus di Prapanca21 waktu itu sihh.. cuma bedanya kalo disini ratusnya pake uap bukan asap gitu, yang mana kalo gue baca2 di artikel2 kesehatan, konon khasiatnya lebih bagus yang uap ini. yaa gpp deh yang penting sehat dan higienis :D

Tadinya mau ambil berbagai macam waxing juga, tapi kemarin tiba2 ngga punya nyali. hihi.. jadilah di pending dulu sambil nunggu nyali kembali :p lagian gue masih punya jatah treatment sekali lagi awal bulan depan! yeayyyy cant waitttt

1 komentar: